# Технические науки \ Технология продовольственных продуктов

КодНаправления выбранной науки
05.18.01Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
05.18.04Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
05.18.05Технология сахара и сахаристых продуктов
05.18.06Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
05.18.07Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям)
05.18.10Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур
05.18.12Процессы и аппараты пищевых производств
05.18.15Товароведение пищевых продуктов и технология общественного питания
05.18.17Промышленное рыболовство
Итого предметов: 9
0.005342960357666